ちりめんキャベツ炒め
ちりめんキャベツ炒め…少し焦げてしまったのです。
火をつけたら目を離してはいけませんね…。
材料/ちりめん 50g、人参 5cm、玉ねぎ 2分の1
A/しょうゆ、鶏ガラスープ 各大さじ1
①人参は千切りに、玉ねぎは薄くスライスする
②①の野菜とちりめんをフライパンで炒める
③Aを入れて味が馴染んだら完成
しょうゆの味がします。
もう少し味の種類を増やしたいです。
ちりめんキャベツ炒め…少し焦げてしまったのです。
火をつけたら目を離してはいけませんね…。
材料/ちりめん 50g、人参 5cm、玉ねぎ 2分の1
A/しょうゆ、鶏ガラスープ 各大さじ1
①人参は千切りに、玉ねぎは薄くスライスする
②①の野菜とちりめんをフライパンで炒める
③Aを入れて味が馴染んだら完成
しょうゆの味がします。
もう少し味の種類を増やしたいです。