チャーハンをアレンジ。
またまたちりめんレシピです。
昨日作ったチャーハンをあんかけにしました。
材料/高菜チャーハン 一人分、ちりめん 50グラム
A/しょうゆ、ごま油 各大さじ1、水100g、
片栗粉 大さじ1
①チャーハンは皿についでおく
②ちりめんとAを鍋で煮てあんを作り、チャーハンにかける
チャーハンがあれば簡単です。
かけすぎると少ししょっぱくなります。
またまたちりめんレシピです。
昨日作ったチャーハンをあんかけにしました。
材料/高菜チャーハン 一人分、ちりめん 50グラム
A/しょうゆ、ごま油 各大さじ1、水100g、
片栗粉 大さじ1
①チャーハンは皿についでおく
②ちりめんとAを鍋で煮てあんを作り、チャーハンにかける
チャーハンがあれば簡単です。
かけすぎると少ししょっぱくなります。