しっかり味になった。
豚肉の生姜焼き…美味しく出来ました。
今日の朝ごはんは豚肉の生姜焼きと小松菜の炒め物です。
下味/しょうゆ、すりおろし生姜 各大さじ2
①/しょうゆ、砂糖 各大さじ2、みりん 大さじ1
下味をつけて15分ほどおいてから焼いて、①を入れて水気が少なくなるまで煮る…これだけ。
思ったよりしっかり味に。
生姜焼きもたまに食べると美味しいですよね。
私はチキン南蛮が好きなので、美味しく作れるように頑張ります。
豚肉の生姜焼き…美味しく出来ました。
今日の朝ごはんは豚肉の生姜焼きと小松菜の炒め物です。
下味/しょうゆ、すりおろし生姜 各大さじ2
①/しょうゆ、砂糖 各大さじ2、みりん 大さじ1
下味をつけて15分ほどおいてから焼いて、①を入れて水気が少なくなるまで煮る…これだけ。
思ったよりしっかり味に。
生姜焼きもたまに食べると美味しいですよね。
私はチキン南蛮が好きなので、美味しく作れるように頑張ります。