カボチャが美味しい。
今日は鍋にしようかと思っているだけで、いつも別のものになってしまいます。
結局、朝ごはんは豚の生姜焼きとカボチャサラダです。
カボチャはしょうゆ、砂糖、みりんと水を入れて煮込みます。
火が通ったら、マヨネーズと小さくしたレタスを入れて混ぜるだけ。
お手軽で簡単。
もっと簡単に作りたいなら、めんつゆと水で煮込めばとても楽です。
かぼちゃが甘くなり美味しくなりました。
甘いカボチャだと水だけで煮込んでも、美味しくなるかもしれません。
今日は鍋にしようかと思っているだけで、いつも別のものになってしまいます。
結局、朝ごはんは豚の生姜焼きとカボチャサラダです。
カボチャはしょうゆ、砂糖、みりんと水を入れて煮込みます。
火が通ったら、マヨネーズと小さくしたレタスを入れて混ぜるだけ。
お手軽で簡単。
もっと簡単に作りたいなら、めんつゆと水で煮込めばとても楽です。
かぼちゃが甘くなり美味しくなりました。
甘いカボチャだと水だけで煮込んでも、美味しくなるかもしれません。