作りたてを食べよう。
朝ごはんは昨日、作ったごぼうとシーチキンの和え物とソーセージを焼いたもの。
前日に作ったおかずは、どうしても微妙に味が落ちてしまう…。
作りおきでも美味しいおかずの作り方を覚えなければ…。
少しはお料理が出来るようになったつもりでしたが、味にムラが出ますし、冷えると美味しくなかったり…まだまだです。
これから工夫していきます。
朝ごはんは昨日、作ったごぼうとシーチキンの和え物とソーセージを焼いたもの。
前日に作ったおかずは、どうしても微妙に味が落ちてしまう…。
作りおきでも美味しいおかずの作り方を覚えなければ…。
少しはお料理が出来るようになったつもりでしたが、味にムラが出ますし、冷えると美味しくなかったり…まだまだです。
これから工夫していきます。