トーストの焼き加減。
トーストを冷凍にしてみました。
そのまま5分くらいですぐ焼けるのか…と思っていたのですが、10分くらいかかりました。
結局、グリルで焼き色を付けました…。
材料/卵1個、シーチキン2分の1缶、食パン1枚
マヨネーズ お好みの量
①ゆで卵を作る
②ゆで卵とシーチキン、マヨネーズを混ぜる
③食パンの上にのせて焼く
思っていたより、焼き時間がかかりました。
焼き加減というのは難しい…。
トーストを冷凍にしてみました。
そのまま5分くらいですぐ焼けるのか…と思っていたのですが、10分くらいかかりました。
結局、グリルで焼き色を付けました…。
材料/卵1個、シーチキン2分の1缶、食パン1枚
マヨネーズ お好みの量
①ゆで卵を作る
②ゆで卵とシーチキン、マヨネーズを混ぜる
③食パンの上にのせて焼く
思っていたより、焼き時間がかかりました。
焼き加減というのは難しい…。