冬と言えば。
私にとって冬と言えばシチューです。
我が家は豚肉で作ります。
朝ごはんはホワイトシチューと大根とレタスの酢の物です。
酢の物はごま、マヨネーズ、砂糖、酢、料理酒で味付けしました。
シチューって使うルーの素によって、味がかなり変わりますね。
使う肉によっても変わるのかも…。
今度は肉を変えて作ってみようと思います。
私にとって冬と言えばシチューです。
我が家は豚肉で作ります。
朝ごはんはホワイトシチューと大根とレタスの酢の物です。
酢の物はごま、マヨネーズ、砂糖、酢、料理酒で味付けしました。
シチューって使うルーの素によって、味がかなり変わりますね。
使う肉によっても変わるのかも…。
今度は肉を変えて作ってみようと思います。