食べる専門だと思っていたが…。
長年、自分は食べる専門だと思っていました。
20代の頃、自分で食べる為だけに作っていたお料理は、美味しくもならない、作るのも楽しくありませんでした。
しかし、最近はお料理をするのも楽しいですし、美味しく出来るととても嬉しいです。
作ってみると変わるものですね。
今日の朝ごはんは目玉焼きとサラダ菜、キノコとピーマンのバター炒めです。
もっとお料理を手際よく美味しく作れるように、作っていきます。
長年、自分は食べる専門だと思っていました。
20代の頃、自分で食べる為だけに作っていたお料理は、美味しくもならない、作るのも楽しくありませんでした。
しかし、最近はお料理をするのも楽しいですし、美味しく出来るととても嬉しいです。
作ってみると変わるものですね。
今日の朝ごはんは目玉焼きとサラダ菜、キノコとピーマンのバター炒めです。
もっとお料理を手際よく美味しく作れるように、作っていきます。